Home  ›  Ferramentas  ›  Bloqueio de Dispositivos  ›  Vídeo Tutorial – Bloqueio de Dispositivos

Vídeo Tutorial – Bloqueio de Dispositivos

Compartilhe

Resumo

Procedimento para utilização da ferramenta de Bloqueio de Dispositivos para bloquear, por exemplo, pendrives (flash drives) USB.

Mais Informações

Veja também:

Ferramentas do ADOTI não estão funcionando corretamente em alguns computadores?
Sobre o Artigo
Autor: Cassiano
ID do Artigo: 228
A informação contida neste artigo aplica-se a: Bloqueio de Dispositivos > Bloqueio de Dispositivos