Home  ›  Videos - Tutorial  ›  Monitoramento de Impressões  ›  Video Tutorial – Utilizando a ferramenta Monitoramento de Impressões

Video Tutorial – Utilizando a ferramenta Monitoramento de Impressões

Compartilhe

Resumo

Monitore as impressões de documentos nos seus servidores de impressão e computadores, sabendo o que foi impresso, por quem, quantas páginas e em que data.

Mais Informações

Sobre o Artigo
Autor: Cassiano
ID do Artigo: 220
A informação contida neste artigo aplica-se a: Monitoramento de Impressões > Monitorar Impressões