Home  ›  FAQ  ›  Procedimento para GUIDS duplicadas

Procedimento para GUIDS duplicadas

Resumo

Neste artigo iremos realizar um procedimento corrigir problemas com GUIDS duplicadas.

Mais Informações

1 – Realize o download dos arquivos de instalação do software ADOTI.
2 – Extraia os arquivos em uma pasta e localize o arquivo “LanCtrlSysPrep.exe” na pasta “tools”.
3 – Copie o arquivo “LanCtrlSysPrep.exe” junto à pasta de instalação do ADOTI, por padrão localizado em “C:\Program Files (x86)\eSysTech\ADOTI”.
4 – Execute o arquivo “LanCtrlSysPrep.exe” no modo administrador.
5 – Preencha as informações:
LanCtrlSysprep1
6 – Siga as instruções.
LanCtrlSysprep2

Sobre o Artigo
Autor: Fernando Bauer Mendes
ID do Artigo: 1094
A informação contida neste artigo aplica-se a: FAQ > Operação

Você deve estar logado para postar um comentário.

(3 voto(s), média: 5,00)