Home  ›  Funcionalidades  ›  Dashboard  ›  Dashboards Microsoft Office

Dashboards Microsoft Office

Compartilhe

Resumo

Novo dashboard customizado para o ADOTI 4R2 com contabilizações de licenças do Microsoft Office.

Mais Informações

Para quem utiliza o ADOTI 4R2, está disponível para download alguns dashboards customizados para mostrar informações sobre a quantidade de software da suíte Microsoft Office que estão instalados na empresa. Basta efetuar o download do arquivo [download id=”1446″], descompactar e colocar os arquivos .xml na pasta dashboard na pasta onde está instalado o ADOTI no servidor. Caso essa pasta não exista, é necessário criá-la.

Autor: Leandro Becker
ID do Artigo: 621
A informação contida neste artigo aplica-se a: Dashboard