Home  ›  FAQ  ›  Ativação  ›  Como Trocar o CD-Key (Chave de Instalação) Atual

Como Trocar o CD-Key (Chave de Instalação) Atual

Compartilhe

Resumo

A troca de CD-Key no ADOTI é necessária em casos de compra (Mudança de licença demonstração para licença comercial) ou mudança de versão do software (para o R2).
O procedimento abaixo lhe ajudará a efetuar a troca do CD-Key do servidor ADOTI.

Mais Informações

Siga o procedimento abaixo para realizar a troca da CD-KEY (Chave de Instalação) atual.

1. Parar o serviço do ADOTI em Iniciar/Painel de Controle/Ferramentas Administrativas/Serviços – Procure o serviço chamado ADOTI;
  2. Renomear o arquivo act.dat que está na pasta de instalação do ADOTI (geralmente em Program Files\eSysTech\ADOTI) para act_old.dat ;
  3. Renomear, também, o arquivo id.dat que está na pasta de instalação do ADOTI para id_old.dat;
  4. Abrir o configurador do ADOTI em Iniciar/Programas/ADOTI/Configurar ADOTI;
  5. Digitar usuário e senha do ADOTI;
  6. Clicar na opção Trocar CD-KEY;
  7. Digitar o novo CD-KEY e clicar em Trocar CD-KEY;
  8. Fechar o configurador do ADOTI;
  9. Iniciar o serviço do ADOTI;
  10. Acessar o servidor ADOTI através do browser. Caso seja solicitada a ativação da chave, acesse www.adoti.com.br/suporte, link “Ativar Produto” à esquerda e siga os passos indicados. Reinicie o serviço do ADOTI e tente acessar o servidor novamente.
Autor: Fernando Bauer Mendes
ID do Artigo: 67
A informação contida neste artigo aplica-se a: Ativação

Você deve estar logado para postar um comentário.

(2 voto(s), média: 5,00)