Home  ›  FAQ  ›  Operação  ›  Ferramentas do ADOTI não estão funcionando corretamente em alguns computadores?

Ferramentas do ADOTI não estão funcionando corretamente em alguns computadores?

Compartilhe

Resumo

Neste artigo iremos realizar um procedimento para restaurar as funcionalidades de um agente ADOTI.

Mais Informações

Alguns programas mal configurados podem danificar o agente ADOTI parcialmente ou até completamente. Isso ocorre em especial com antivírus, quando é realizado scan nos arquivos do agente para identificar vírus e malwares .

Caso você esteja tendo esse problema siga o procedimento abaixo.

1. Verifique se a pasta “C:\Program Files (x86)\eSysTech\ADOTI” está nas exceções do antivírus ou do programa especifico. Caso não esteja na regra favor incluir.

2. Após a inclusão da pasta nas regras, sugiro que remova por completo o ADOTI nessas máquinas e apague a pasta “C:\Program Files (x86)\eSysTech\ADOTI” apague elas da console do ADOTI.

4. Instale o agente novamente.

5. Acesse a console e recrie a regras  – Notifique as máquinas e peça o inventário.

6. Após o recebimento do novo inventário, realize o teste.

Autor: Fernando Bauer Mendes
ID do Artigo: 733