Home  ›  FAQ  ›  Operação  ›  Erro ao acessar ferramenta do VNC.

Erro ao acessar ferramenta do VNC.

Compartilhe

Resumo

Quando instalada a versão do ADOTI com VNC, é possível realizar acesso remoto junto aos computadores que possuem o agente ADOTI instalado. Neste artigo iremos realizar alguns procedimentos diagnosticarmos possíveis falhas junto ao recurso.

Mais Informações

Sempre que você se deparar com erros junto ao vnc, durante uma tentativa de acesso.

Verifique:

1. Se computador possui instalada a versão do ADOTI com VNC. Instalar se for o caso.
  2. O Computador ao qual está tendo acessa está ligado;
  3. Verificar se o java está  instalado junto ao computador de onde está sendo iniciado o acesso e ativado junto ao navegador (java),
  4. Certifique-se de que existe comunicação de rede entre os clientes e se as portas estão liberadas junto ao firewall. (Portas a serem liberadas)
  5. Confira DNS reverso ( saiba mais).
  6. Caso utilize VPN junto a sua operadora de serviço, verifique o log dos firewall referente a possíveis bloqueios.
Sobre o Artigo
Autor: Letícia Ueda
ID do Artigo: 925