Home  ›  Boas Práticas  ›  Visualizando a quantidade de ativos por site

Visualizando a quantidade de ativos por site

Compartilhe

Resumo

Ao exibir a árvore de ativos, é possível visualizar ao lado dos sites quantos ativos existem em cada um deles.

Mais Informações

A imagem abaixo mostra como a quantidade de ativos é mostrada.

Contador ADOTI

Para visualizar a quantidade de ativos dentro de um site, vá em configurações – geral, na seção Visualizar Ativos. As informações de contagem disponíveis são:

• Todos os ativos: serão contados todos os ativos constantes no interior da árvore, não fazendo distinção nenhuma entre eles;
  • Somente os sites: os contadores corresponderão somente ao número de sites contidos no interior da árvore;
  • Somente os computadores: os contadores corresponderão somente aos ativos encontrados/adicionados como “Computadores” na árvore;
  • Somente computadores e dispositivos SNMP: os contadores corresponderão somente aos ativos encontrados/adicionados como “Computadores” ou “Dispositivos SNMP”;
  • Todos menos os sites e grupos: os contadores corresponderão a todos os tipos de ativos encontrados/adicionados menos os sites e grupos.

Contador de ATIVOS ADOTI

Autor: Fernando Bauer Mendes
ID do Artigo: 569
A informação contida neste artigo aplica-se a: Boas Práticas
Palavras-chave: , , , , , ,