Home  ›  Boas Práticas  ›  Configurando Pesquisa de Rede.

Configurando Pesquisa de Rede.

Resumo

O ADOTI possui recursos que nos permitem personalizar a busca automática pela rede. Veja como neste artigo.

Mais Informações

Como você pode observar na imagem abaixo, configuramos o ADOTI para Realizar a busca automática de ATIVOS a cada 4 horas, sendo que os ícones dos ativos alteram de acordo com a busca com as configurações que você definir nas configurações. Como podemos observar na imagem abaixo podemos realizar atribuições de “Status” aos ativos encontrados na rede e até mesmo exclusões, tudo de forma automática, facilitando o controle dos mesmos.

Exemplo de configuração.

Pesquisa de rede

Abaixo você confere a representações dos ícones do ADOTI.

Ativos

Para maiores informações sobre esses e outros recursos acima citados, consulte o manual do ADOTI.

Autor: Fernando Bauer Mendes
ID do Artigo: 577
A informação contida neste artigo aplica-se a: Boas Práticas
Palavras-chave: , , , , , , , ,