Home  ›  Funcionalidades  ›  Consultando o número de série de pen-drive.

Consultando o número de série de pen-drive.

Compartilhe

Resumo

Neste artigo iremos explicar como capturar o número de série de pen-drive, para que você possa utilizar junto ao ADOTI.

Mais Informações

Para você verificar o numero de série utilize uma máquina com o ADOTI instalado, acesse a console do ADOTI , vá ate o item Ferramentas / Controle de Mídia Removível  clique em criar uma regra nova e verifique o campo “Itens Conectados” nele deverá aparecer o número de série do pen-drive.

Além disso, você também poderá utilizar um programa gratuito Chamado “USBDEVIEW” para pegar o número de série.

Fabricante http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html

USBDEVIEW x86 – http://www.nirsoft.net/utils/usbdeview.zip

USBDEVIEW x64 – http://www.nirsoft.net/utils/usbdeview-x64.zip

Sobre o Artigo
Autor: Fernando Bauer Mendes
ID do Artigo: 779
A informação contida neste artigo aplica-se a: Funcionalidades
Palavras-chave: