Home  ›  Configurações  ›  Configurando Computador Responsável

Configurando Computador Responsável

Compartilhe

Resumo

A ferramenta de sincronização permite realizar a distribuição de software para sites remotos a partir de um computador responsável, otimizando a largura de banda utilizada. Este artigo demonstra como utilizar a ferramenta de sincronização.

Mais Informações

Para que seja possível realizar a sincronização, é necessário configurar um computador responsável para um site remoto:

• Expanda o item “Ativos” da árvore do ADOTI;
  • Clique com o botão direito do mouse sobre o site no qual deseja realizar a sincronização;
  • Escolha o item do menu “Configurações” seguido de “Inst. automática e Sinc. de arquivos”.

A seguinte janela irá aparecer e deverá ser preenchida:

• Computador fonte: nome do computador responsável por obter os arquivos fontes e distribuir para todo o site (caso o computador fonte mude de nome ou seja excluído da árvore ADOTI, não será possível sincronizar esse site e os demais sites dependentes);
  • Banda a ser utilizada: limite máximo de banda utilizada para uma transferência de arquivo pela rede (se vazio não haverá limite de utilização de banda);
  • Horários para sincronização: horários nos quais podem ser feitas as transferências de arquivos (pode-se evitar a sincronização em horários de pico).

Sobre o Artigo
Autor: Andressa Caroline Portes da Cunha
ID do Artigo: 989
A informação contida neste artigo aplica-se a: Configurações
Palavras-chave: ,