Home  ›  FAQ  ›  Ativação  ›  Reativação de CD-KEY – POC – Prova de Conceito.

Reativação de CD-KEY – POC – Prova de Conceito.

Compartilhe

Resumo

Caso haja necessidade de realizar uma reativação de uma cd-key utilizada em uma POC, siga o procedimento deste artigo.

Mais Informações

Atualizações de hardware e até mesmo de windows podem gerar pedidos de reativação, entre em contato através do e-mail suporte@adoti.com.br informando sua chave de instalação.
Logo que você receber a nova chave, realize o procedimento abaixo.

Segue o procedimento para reativação da chave:

1. Desative o bloqueador de pop-up junto ao navegador que você utilizará para realizar a reativação.
  2. Pare o serviço ADOTI no gerenciador de serviços.
  3. Localize na pasta de instalação do servidor ADOTI “C:\Program Files (x86)\eSysTech\ADOTI”  renomeie os arquivos “act.dat” e “id.dat” para “act_old.dat” e “id_old.dat”, respectivamente.
  4. Execute o arquivo “LanCtrlConfig.exe”;
  5. Insira a senha do usuário “Administrador” ADOTI e realize a troca de senha da CD-KEY.
  6. Localize até o gerenciador de serviços e pare o serviço do ADOTI.
  7. No Gerenciador de Serviços e inicie o serviço do ADOTI.

Observação:  Chaves utilizadas em “POC – Prova de Conceito”. Somente podem ser reativadas até no máximo 2 vezes por hardware.

Sobre o Artigo
Autor: Fernando Bauer Mendes
ID do Artigo: 1156
A informação contida neste artigo aplica-se a: Ativação > Instalação