Home  ›  Parametrizações  ›  Configurando envio de alertas de ativos por e-mail.

Configurando envio de alertas de ativos por e-mail.

Compartilhe

Resumo

O software do ADOTI disponibiliza pra você uma forma de controle de alertas por e-mail  de seus ativos. Sendo assim você tem a possibilidade de diagnosticar todos os ativos de seu parque de forma centralizada.

Mais Informações

Neste artigo iremos abordar como configurar para que os eventos de seus ativos sejam enviados por e-mail.

• Abra a Console de Operações, clique em “Configurações”/”Geral”;
  • Clique no item “E-mail” e configure o e-mail do remetente dos avisos, de acordo com as configurações do seu provedor. Exemplo: adoti@suaempresa.com.br;
  • Realize o teste de envio de e-mails. Lembre-se de colocar o e-mail do remetente nas exceções do AntiSpam do seu provedor. Caso seus e-mail não tenha sido enviado refaça as configurações.
  • Clique em “Configurar” para salvar as configurações.

Após realizar a etapa acima iremos agora configurar o envio de eventos. Para isso clique em “Configurações”/”Geral” no item “Eventos”.

• Selecione o evento que você deseja configurar.
  • Insira um ou mais e-mails  de destinatários separando com “;”.
  • Clique em “Configurar” para salvar as configurações.

Repita o processo acima para cada evento que você deseja configurar.

Sobre o Artigo
Autor: Fernando Bauer Mendes
ID do Artigo: 528
A informação contida neste artigo aplica-se a: Parametrizações
Palavras-chave: , , , , , , , ,

2 comentários para “Configurando envio de alertas de ativos por e-mail.”

1. Leandro Becker disse:

Olá,

Gostaria de saber se é possível configurar diferentes e-mails de destino por localidade ao invés de uma configuração global.

• Fernando Bauer Mendes disse:

É possível sim enviar e-mail de uma determinada localidade, clicando com o boão direito sobre um site indo nas opções Configurações / Eventos por e-mail, lá você poderá configurar os eventos da sua localidade.